Chuchi Danubia Ulm
Hartmuts Kochabend
 
22. Mai 2011, St. Hildegard Mensa
"Mai-Menü zu Pfingsten"
 
Das Menü
Häppchen von geräuchertem Thunfisch<br>mit Wasabi-Erbsenpüree und grünem Tobiko-Kaviar Amuse Gueule
Häppchen von geräuchertem Thunfisch
mit Wasabi-Erbsenpüree und grünem Tobiko-Kaviar
Blattsalate mit Sülze<br>von Gemüse und Kalbszunge Salat
Blattsalate mit Sülze
von Gemüse und Kalbszunge
Erbsen-Schaumsüppchen<br>mit Garnelen und Minzöl Suppe
Erbsen-Schaumsüppchen
mit Garnelen und Minzöl
Pochierter Bachsaibling mit roter Bete,<br>grünem und weißem Spargel im Roggensud Zwischengang
Pochierter Bachsaibling mit roter Bete,
grünem und weißem Spargel im Roggensud
Rosa pochierter Rücken vom Maibock<br>mit würzigem Quittenstrudel und Pastinakenpüree Hauptgang
Rosa pochierter Rücken vom Maibock
mit würzigem Quittenstrudel und Pastinakenpüree
Apfelcreme mit Brioche-Chips,<br>Salz-Karamel-Eis und Popcorn Dessert
Apfelcreme mit Brioche-Chips,
Salz-Karamel-Eis und Popcorn
Die Weine • Cremant de Loire
• Riesling & Chardonnay, Rheinhessen, 2008
• Michel Maury: Merlot, Grande Cuvée, 2007
Gäste • Schwester Angelika
• Ulrike Patzner-Duschler, Leiterin der St. Hildegard Grundschule
• Helga Stetter, Leiterin der St. Hildegard Realschule
Das Kochen
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