Chuchi Danubia Ulm
Marcus' Kochabend
 
26. Juni 2010, St. Hildegard Mensa
 
Das Menü
Primtjes-Happen Amuse Gueule
Primtjes-Happen
Salat mit Lamm Salat
Salat mit Lamm
Bisque von Krustentieren<br>mit Garnelen-Sepia-Maultäschchen Suppe
Bisque von Krustentieren
mit Garnelen-Sepia-Maultäschchen
Enten-Variationen Zwischengang
Enten-Variationen
Frisch gerauchter Bio-Lachs<br>auf tomatisierten hausgemachten Spaghetti Fischgang
Frisch gerauchter Bio-Lachs
auf tomatisierten hausgemachten Spaghetti
Geschmorte Kalbsbäckchen mit Gemüse-Risottot Hauptgang
Geschmorte Kalbsbäckchen mit Gemüse-Risottot
Erdbeergarten Dessert
Erdbeergarten
Die Weine • 2007 Bouvet-Labuday Brut
• 2009 Villa Tabernus Rosé
• 2008 Atrium Merlot
• 2009 Chateau de Jau Muscat
Gast • Jürgen Michna
Das Kochen
Marcus' Kochabend Marcus' Kochabend Marcus' Kochabend Marcus' Kochabend
Marcus' Kochabend Marcus' Kochabend Marcus' Kochabend Marcus' Kochabend
Marcus' Kochabend Marcus' Kochabend Marcus' Kochabend Marcus' Kochabend

 

Zurück zur Übersicht