Chuchi Danubia Ulm
Daniels Kochabend
 
18. September 2010, St. Hildegard Mensa
 
Das Menü
Crostini vom Buttermilch-Baguette mit Tapenade Amuse Gueule
Crostini vom Buttermilch-Baguette mit Tapenade
Schwarzbrotsalat mit Saiblingsstückerln Salat
Schwarzbrotsalat mit Saiblingsstückerln
Trüffel-Cappuccino Suppe
Trüffel-Cappuccino
Kammmuscheln auf karamellisiertem<br>Chicorée mit Süßweinreduktion Zwischengang
Kammmuscheln auf karamellisiertem
Chicorée mit Süßweinreduktion
Zitronen-Basilikum-Sorbet Sorbet
Zitronen-Basilikum-Sorbet
Sauerbraten vom Rinderfilet an Schokoladen-Johannisbeer-Sauce<br>mit böhmischen Serviettenknödeln<br>und Zuckerschoten-Julienne Hauptgang
Sauerbraten vom Rinderfilet an Schokoladen-Johannisbeer-Sauce
mit böhmischen Serviettenknödeln
und Zuckerschoten-Julienne
Schokoladenschmelzkuchen<br>mit Krokantcrème und Mangosorbet Dessert
Schokoladenschmelzkuchen
mit Krokantcrème und Mangosorbet
Die Weine • Crémant Poll-Fabaire, Cuvée Brut, Domains Vinsmoselle, Stadtbredimus, Luxembourg
• Gewürztraminer, 2008, Domains Vinsmoselle, Markusberg/Schengen, Luxembourg
• Das kleine Kreuz, Rotweincuvée, QbA, 2008 Weingut Rings, Freinsheim/Pfalz
• Eiswein, Cuvée, 2005, Weinlaubenhof Kracher, Ilmitz/Burgenland
Das Kochen
Daniel Kochabend Daniel Kochabend Daniel Kochabend Daniel Kochabend
Daniel Kochabend Daniel Kochabend Daniel Kochabend Daniel Kochabend
Daniel Kochabend Daniel Kochabend Daniel Kochabend Daniel Kochabend
Daniel Kochabend Daniel Kochabend Daniel Kochabend Daniel Kochabend
Daniel Kochabend Daniel Kochabend Daniel Kochabend Daniel Kochabend

 

Zurück zur Übersicht