Chuchi Danubia Ulm
Andreas' Kochabend
 
16. Oktober 2011, St. Hildegard Mensa
 
Das Menü
Chicorée-Schiffchen mit Krabben-Pinienkern-Crème Amuse Gueule
Chicorée-Schiffchen mit Krabben-Pinienkern-Crème
Karamellisierte Kürbiswürfel und getrüffelter Rosinenzopf<br>vom Zuckerbäcker auf buntem Blattsalat<br>mit Balsamessenz und Basilikumöl Vorspeise
Karamellisierte Kürbiswürfel und getrüffelter Rosinenzopf
vom Zuckerbäcker auf buntem Blattsalat
mit Balsamessenz und Basilikumöl
Grünes Wasabi-Blumenkohl-Süppchen<br>mit kross gebackenem San Daniele Schinken Suppe
Grünes Wasabi-Blumenkohl-Süppchen
mit kross gebackenem San Daniele Schinken
Dreierlei Sashimi vom Edelfisch<br>mit Tonkabohnen-Jus 1. Fischgang
Dreierlei Sashimi vom Edelfisch
mit Tonkabohnen-Jus
Arrosto vom Thun<br>an gedünsteten Muscheln und Kapern-Brunoise 2. Fischgang
Arrosto vom Thun
an gedünsteten Muscheln und Kapern-Brunoise
Entenbrustwürfel auf Pflaumenchutney<br>und Kartoffelpalette mit Fenchelespuma Zwischengang
Entenbrustwürfel auf Pflaumenchutney
und Kartoffelpalette mit Fenchelespuma
Hirschkalbrücken<br>mit Mascarpone-Polenta-Croustade und Pfirsichkompott Hauptgang
Hirschkalbrücken
mit Mascarpone-Polenta-Croustade und Pfirsichkompott
Crottin de Chavignol im Bergschinken auf Salat von der grünen Bohne Käse
Crottin de Chavignol im Bergschinken auf Salat von der grünen Bohne
Die Weine • Winzersekt, Rheinhessen, Magnum 2007
• Fendant du Valais, AOC 2009
• Schönlaub, Grauburgunder 2009
• Almara Selection, Reserva 2008
• Côtes aux du Layon 2007
Das Kochen
Andreas' Kochabend Andreas' Kochabend Andreas' Kochabend Andreas' Kochabend
Andreas' Kochabend Andreas' Kochabend Andreas' Kochabend Andreas' Kochabend
Andreas' Kochabend Andreas' Kochabend Andreas' Kochabend Andreas' Kochabend
Andreas' Kochabend Andreas' Kochabend Andreas' Kochabend Andreas' Kochabend
Andreas' Kochabend Andreas' Kochabend Andreas' Kochabend Andreas' Kochabend
Andreas' Kochabend Andreas' Kochabend Andreas' Kochabend Andreas' Kochabend
Andreas' Kochabend Andreas' Kochabend Andreas' Kochabend Andreas' Kochabend

 

Zurück zur Übersicht