Chuchi Danubia Ulm
Martins Kochabend
 
20. November 2010, St. Hildegard Mensa
 
Das Menü
Pizza Shanghai  Amuse Gueule
Pizza Shanghai
Exotischer Salat Salat
Exotischer Salat
Kürbissuppe mit Langustinen-Burger Suppe
Kürbissuppe mit Langustinen-Burger
Barramundi-Filet mit Zitrusglasur Zwischengang
Barramundi-Filet mit Zitrusglasur
Rosmarinsorbet Sorbet
Rosmarinsorbet
Cristian Bühlers Spaghettini carbonara<br>mit Perigord Trüffel Zwischengang
Cristian Bühlers Spaghettini carbonara
mit Perigord Trüffel
Kalbsfilet mit Kartoffel-Spaghetti<br>und Balsam-Zwetschgen Hauptgang
Kalbsfilet mit Kartoffel-Spaghetti
und Balsam-Zwetschgen
Apfelgratin mit Vanilleeis,<br>Calvadosbutter und Gewürzorangenragout Dessert
Apfelgratin mit Vanilleeis,
Calvadosbutter und Gewürzorangenragout
Die Weine • MONT MICHEL Cava Brut Reserva,Caves Soler-Jové, Sant Sadurní d'Anoia
• 2009 JEAN GEILER Pinot Blanc, Appellation Alsace Contrôlée
• 2010 MONTES Sauvignon Blanc, Casablanca Valley (Chile)
• 2009 LA CARRAIA, Sangiovese, Gialletti, Orvieto (Umbrien)
Gäste • Christian Bühler
• Jürgen Michna
Das Kochen
Martins Kochabend Martins Kochabend Martins Kochabend Martins Kochabend
Martins Kochabend Martins Kochabend Martins Kochabend Martins Kochabend
Martins Kochabend Martins Kochabend Martins Kochabend Martins Kochabend
Martins Kochabend Martins Kochabend Martins Kochabend Martins Kochabend
Martins Kochabend Martins Kochabend Martins Kochabend Martins Kochabend

 

Zurück zur Übersicht