20. November 2010, St. Hildegard Mensa
Das Menü |
 |
Amuse Gueule Pizza Shanghai |
 |
Salat Exotischer Salat |
 |
Suppe Kürbissuppe mit Langustinen-Burger |
 |
Zwischengang Barramundi-Filet mit Zitrusglasur |
 |
Sorbet Rosmarinsorbet |
 |
Zwischengang Cristian Bühlers Spaghettini carbonara mit Perigord Trüffel |
 |
Hauptgang Kalbsfilet mit Kartoffel-Spaghetti und Balsam-Zwetschgen |
 |
Dessert Apfelgratin mit Vanilleeis, Calvadosbutter und Gewürzorangenragout |
Die Weine |
• MONT MICHEL Cava Brut Reserva,Caves Soler-Jové, Sant Sadurní d'Anoia
• 2009 JEAN GEILER Pinot Blanc, Appellation Alsace Contrôlée
• 2010 MONTES Sauvignon Blanc, Casablanca Valley (Chile)
• 2009 LA CARRAIA, Sangiovese, Gialletti, Orvieto (Umbrien) |
Gäste |
• Christian Bühler
• Jürgen Michna |
Das Kochen |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |