Chuchi Danubia Ulm
Hartmuts Kochabend
 
11. Juni 2011, St. Hildegard Mensa
 
Das Menü
Baguette mit Avocado-Creme Amuse Gueule
Baguette mit Avocado-Creme
Mariniertes Jacobsmuschel-Carpaccio<br>an Blattsalaten Salat
Mariniertes Jacobsmuschel-Carpaccio
an Blattsalaten
Basilikum-Parmesan-Creme-Suppe Suppe
Basilikum-Parmesan-Creme-Suppe
Auf der Haut gebratenes Saiblingsfilet<br>mit Flusskrebsen Zwischengang
Auf der Haut gebratenes Saiblingsfilet
mit Flusskrebsen
Buttermilch-Sorbet Sorbet
Buttermilch-Sorbet
Gefüllte Ochsenschwanzpraline<br>auf gegrillten Mairübchen<br>an Zwiebelkonfit Hauptgang
Gefüllte Ochsenschwanzpraline
auf gegrillten Mairübchen
an Zwiebelkonfit
Topfensouffle<br>mit Rhabarber-Erdbeer-Ragout Dessert
Topfensouffle
mit Rhabarber-Erdbeer-Ragout
Die Weine • Guerrieri-Rizzardi, Soave Classico 2010
• Villa Merighi, Bardolino 2010
• Wind Ortega, Pfalz, Beerenauslese 1999
Gäste • Jürgen Michna
• Dr. Michel Sabolic
Das Kochen
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