Chuchi Danubia Ulm
Marcus' Kochabend
 
23. Juli 2011, St. Hildegard Mensa
 
Das Menü
Knuspergarnele Amuse Gueule
Knuspergarnele
Carpaccio vom Pulpo mit Chorizzopesto und Ciabattachip Vorspeise
Carpaccio vom Pulpo mit Chorizzopesto und Ciabattachip
Geeiste Gurkensuppe<br>mit Sardinentartar Suppe
Geeiste Gurkensuppe
mit Sardinentartar
Wachtelroulade<br>auf Pfifferlingen mit Roquefortschaum Zwischengang
Wachtelroulade
auf Pfifferlingen mit Roquefortschaum
Sanddorn Sorbet<br>mit Joghurt-Espuma und Joghurt-Chip Sorbet
Sanddorn Sorbet
mit Joghurt-Espuma und Joghurt-Chip
Spontan hausgemachte Geflügelcurrywurst Zwischengang
Spontan hausgemachte Geflügelcurrywurst
Lammschulter auf Couscous<br>mit Gremolata und Gemüse Hauptgang
Lammschulter auf Couscous
mit Gremolata und Gemüse
Mascarponerolle<br>mit Kirsch-Olivensorbet Dessert
Mascarponerolle
mit Kirsch-Olivensorbet
Stilton auf Walnussbrot<br>mit karamellisiertem Radicchio Käse
Stilton auf Walnussbrot
mit karamellisiertem Radicchio
Die Getränke • Cremant Lucien Albrecht
• Syrah le Bosc 2010
• Valpolicella Cecilia Beretta 2007
• Domaine de Villemajou 2008
• Tanit
Gäste • Bernd Neher
• Dr. Michel Sabolic
Das Kochen
Marcus' Kochabend Marcus' Kochabend Marcus' Kochabend Marcus' Kochabend
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