Chuchi Danubia Ulm
Kochabend mit Überraschungsmenü
 
17. September 2011, St. Hildegard Mensa
 
Das Menü
Frittierte Ravioli mit Garnelen Amuse Gueule (Martin & Daniel)
Frittierte Ravioli mit Garnelen
Salate mit Geflügelleber und Feigen Vorspeise (Dieter)
Salate mit Geflügelleber und Feigen
Rinderkraftbrühe<br>mit Grießklöschen Suppe (Michel)
Rinderkraftbrühe
mit Grießklöschen
Ossobuco vom Seeteufel<br>auf Vanillerisotto Zwischengang (Daniel)
Ossobuco vom Seeteufel
auf Vanillerisotto
Mango-Ingwer-Chili-Sorbet Sorbet (Martin)
Mango-Ingwer-Chili-Sorbet
Rehrücken "Baden-Baden"<br>auf Pfifferlingen Hauptgang (Hartmut)
Rehrücken "Baden-Baden"
auf Pfifferlingen
Panna Cotta auf Himbeermark<br>mit Mango-Ausstechern und Haselnuss-Waffel Dessert (Jürgen)
Panna Cotta auf Himbeermark
mit Mango-Ausstechern und Haselnuss-Waffel
Die Getränke • MONT MICHEL Cava Brut Reserva, Spanien
• 2010 ALCAYATA Chardonnay-Torrontés, Argentinien
• 2010 STEFAN WINTER Grauburgunder, Deutschland
• 2008 CABERNET DE L'ARJOLLE, Frankreich
• Gewürztraminer Spätlese, Weingut Schloss Ortenberg, Deutschland
Neuaufnahmen • Jürgen Michna
• Dr. Michael Sabolic
Das Kochen
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