Chuchi Danubia Ulm
Martins Kochabend
 
22. Oktober 2011, St. Hildegard Mensa
 
"Schweden"
 
Das Menü
Matjestartar auf Kartoffelpufferrauten Amuse Gueule
Matjestartar auf Kartoffelpufferrauten
Graved Lax mit Dill-Senf-Sauce Vorspeise
Graved Lax mit Dill-Senf-Sauce
Svampsoppa mit Wildhasenspieß Suppe
Svampsoppa mit Wildhasenspieß
Strömmingslådor Zwischengang
Strömmingslådor
Hjortronsyltsorbet mit Ingwer Sorbet
Hjortronsyltsorbet mit Ingwer
Lammcarre mit Gemüsepraline Hauptgang
Lammcarre mit Gemüsepraline
Hjortronparfait auf Nussboden Dessert
Hjortronparfait auf Nussboden
Die Getränke • MONT MICHEL Cava Brut Reserva, Spanien
• 2010 Villa Tabernus, Grauer Burgunder, Pfalz
• 2010 Columbia Crest, Chardonnay
• 2007 Columbia Crest, Grand Estates, Syrah
Das Kochen
Martins Kochabend Martins Kochabend Martins Kochabend Martins Kochabend
Martins Kochabend Martins Kochabend Martins Kochabend Martins Kochabend
Martins Kochabend Martins Kochabend Martins Kochabend Martins Kochabend
Martins Kochabend Martins Kochabend Martins Kochabend Martins Kochabend

 

Zurück zur Übersicht