Chuchi Danubia Ulm
Daniels Kochabend
 
mit Prüfung zum Chef de Chuchi
 
26. November 2011, St. Hildegard Mensa
 
"Den Herbst Menü passieren lassen"
 
Das Menü
Zitronengras-Thaibasilikum-Pesto<br>auf hausgemachtem Ciabatta Amuse Gueule
Zitronengras-Thaibasilikum-Pesto
auf hausgemachtem Ciabatta
Südtiroler Weinsuppe mit Croutons Suppe
Südtiroler Weinsuppe mit Croutons
Rosa gebratene Oldenburger Entenbrust<br>an Granatapfel-Glace<br>auf Feldsalat mit Äpfeln und Haselnüssen Vorspeise
Rosa gebratene Oldenburger Entenbrust
an Granatapfel-Glace
auf Feldsalat mit Äpfeln und Haselnüssen
Zweierlei vom Thunfisch<br>mit Gurke und Avocado Zwischengang
Zweierlei vom Thunfisch
mit Gurke und Avocado
Birnen-Kren-Sorbet Sorbet
Birnen-Kren-Sorbet
Am Stück gegartes Kalbsfilet<br>mit Karotten-Dill-Sauce<br>und Pistazien-Zitronen-Reis Hauptgang
Am Stück gegartes Kalbsfilet
mit Karotten-Dill-Sauce
und Pistazien-Zitronen-Reis
"Tu Felix Austria"<br>Mini-Germknödel mit Butter und Mohn,<br>Zwetschgenröster und<br>hausgemachtes Vanilleeis auf Kernöl Dessert
"Tu Felix Austria"
Mini-Germknödel mit Butter und Mohn,
Zwetschgenröster und
hausgemachtes Vanilleeis auf Kernöl
Die Getränke • Port Tonic (Weißer Portwein mit Tonic Water)
• 2010 PRA Soave, Italien
• 2010 Riesling Kabinett, Schloss Ortenberg, Deutschland
• 2009 Meridienne, Domaine de l'Arjolle, Frankreich
• 1997 Eiswein, Grüner Veltliner, Familie Bauer, Österreich
• 1999 Eiswein, Blauer Burgunder, Familie Bauer, Österreich
• 2004 Brand aus Mirabellen, Premium Destille Mayländer, Deutschland
Zu Gast • Kathrin Theinert
Das Kochen
Daniels Kochabend Daniels Kochabend Daniels Kochabend Daniels Kochabend
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