Chuchi Danubia Ulm
Festlicher Jahresabend
 
17. Dezember 2011, St. Hildegard Mensa
 
Das Menü
Zitronengras-Thaibasilikum-Pesto<br>auf hausgemachtem Ciabatta Amuse Gueule
Zitronengras-Thaibasilikum-Pesto
auf hausgemachtem Ciabatta
Frittierte Ravioli mit Garnelen Vorspeise
Frittierte Ravioli mit Garnelen
Salat mit Geflügelleber und Feigen Salat
Salat mit Geflügelleber und Feigen
Graved Lachs mit Senf-Dill-Soße Zwischengang
Graved Lachs mit Senf-Dill-Soße
Rinderkraftbrühe mit Einlage Suppe
Rinderkraftbrühe mit Einlage
Weißer Heilbutt im Gemüsemantel Zwischengang
Weißer Heilbutt im Gemüsemantel
Mango-Chili-Ingwer-Sorbet Sorbet
Mango-Chili-Ingwer-Sorbet
Rehrücken "Baden-Baden" Hauptgang
Rehrücken "Baden-Baden"
Germknödel mit Butter und Mohn,<br>Zwetschgenröster und<br>hausgemachtes Vanilleeis auf Kernöl Dessert
Germknödel mit Butter und Mohn,
Zwetschgenröster und
hausgemachtes Vanilleeis auf Kernöl
Stilton und Kalbsleberterrine<br>mit Walnußbrot Käse
Stilton und Kalbsleberterrine
mit Walnußbrot
Das Kochen & Essen
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