Chuchi Danubia Ulm
Kochabend mit Überraschungsmenü
 
28. Januar 2012, St. Hildegard Mensa
 
Das Menü
Schweinefilet im Kartoffelmantel Amuse Gueule (Michael)
Schweinefilet im Kartoffelmantel
Salate mit Kalbsbries Vorspeise (Hartmut)
Salate mit Kalbsbries
Ravioli<br>mit Blutwurst Zwischengang (Hartmut)
Ravioli
mit Blutwurst
Kresses&uumlppchen<br>mit Fischklöschen und Rote-Bete-Schaum Suppe (Marcus)
Kressesüppchen
mit Fischklöschen und Rote-Bete-Schaum
Jakobsmuscheln<br>auf Zitronengras Fisch (Michael)
Jakobsmuscheln
auf Zitronengras
Campari-Orange-Sorbet Sorbet (Jürgen)
Campari-Orange-Sorbet
Murg Man Pasand<br>Huhn in Mandelsauce Hauptgang (Jürgen)
Murg Man Pasand
Huhn in Mandelsauce
Karamell-Happen und<br>Aprikosen-Ingwer-Creme Dessert (Daniel)
Karamell-Happen und
Aprikosen-Ingwer-Creme
Gast • Rudi Seifert
Das Kochen
Kochabend mit Überrschungsmenü Kochabend mit Überrschungsmenü Kochabend mit Überrschungsmenü Kochabend mit Überrschungsmenü
Kochabend mit Überrschungsmenü Kochabend mit Überrschungsmenü Kochabend mit Überrschungsmenü Kochabend mit Überrschungsmenü
Kochabend mit Überrschungsmenü Kochabend mit Überrschungsmenü Kochabend mit Überrschungsmenü Kochabend mit Überrschungsmenü

 

Zurück zur Übersicht