Chuchi Danubia Ulm
Michaels Kochabend
 
25. Februar 2012, St. Hildegard Mensa
 
Das Menü
Apfel-Avocado-Tartar Amuse Gueule
Apfel-Avocado-Tartar
Zucchini-Antipasti Vorspeise
Zucchini-Antipasti
Wildentenbrust<br>an Orangensoße mit Aubergine Zwischengang
Wildentenbrust
an Orangensoße mit Aubergine
Steinbeisser<br>nach Ratsherrenart Zwischengang
Steinbeisser
nach Ratsherrenart
Tranche vom Rehrücken<br>an Rosenkohlblättern und Bubenspitzle Hauptgang
Tranche vom Rehrücken
an Rosenkohlblättern und Bubenspitzle
Kir-Royal-Törtchen Dessert
Kir-Royal-Törtchen
Die Getränke • Veuve Cliquot Ponsardin
• 2010 Riesling Kabinett, Jasmin Kiefer, Ortenberg
• 2008 Cabernet Sauvignon & Merlot, Jasmin Kiefer, Ortenberg
Zu Gast • Rudi Seifert
Das Kochen
Michaels Kochabend Michaels Kochabend Michaels Kochabend Michaels Kochabend
Michaels Kochabend Michaels Kochabend Michaels Kochabend Michaels Kochabend
Michaels Kochabend Michaels Kochabend Michaels Kochabend Michaels Kochabend
Michaels Kochabend Michaels Kochabend Michaels Kochabend Michaels Kochabend
Michaels Kochabend Michaels Kochabend Michaels Kochabend Michaels Kochabend

 

Zurück zur Übersicht