Chuchi Danubia Ulm
Dieters Kochabend
 
"Frühlingsmenü"
 
17. März 2012, St. Hildegard Mensa
 
Das Menü
Gefüllte Profiteroles Amuse Gueule
Gefüllte Profiteroles
Ingwer-Süßkartroffel-Cremesuppe Suppe
Ingwer-Süßkartroffel-Cremesuppe
Zanderfilet mit Lauchstrudel und Cranberrys Zwischengang
Zanderfilet mit Lauchstrudel und Cranberrys
Lammkeule mit Rosmarin geschmort,<br> mit Selleriepürree und grünem Spargel,<br>an roter Zwiebelmarmelade Hauptgang
Lammkeule mit Rosmarin geschmort,
mit Selleriepürree und grünem Spargel,
an roter Zwiebelmarmelade
Schokoladensoufflee an Orangensabayon Dessert
Schokoladensoufflee an Orangensabayon
Die Getränke • Cidre brut avec Orange
• 2010 Ruppersberger Riesling
• 2010 Bardolino Classico
Das Kochen
Dieters Kochabend Dieters Kochabend Dieters Kochabend Dieters Kochabend
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