Chuchi Danubia Ulm
Kochabend mit Überraschungsmenü
 
"Jeder einen Gang"
 
21. April 2012, St. Hildegard Mensa
 
Das Menü
Lammhacktäschchen mit Sesamjoghurt Amuse Gueule (Marcus)
Lammhacktäschchen mit Sesamjoghurt
Gemischter Salat mit Wachtelei Salat (Michael)
Gemischter Salat mit Wachtelei
Erbsen-Minz-Suppe<br>mit Rostbratwürstchen Suppe (Daniel)
Erbsen-Minz-Suppe
mit Rostbratwürstchen
Mit Spargel gefüllte<br>Artischocke Zwischengang (Dieter)
Mit Spargel gefüllte
Artischocke
Doradenfilet<br>auf Spargel Fisch (Hartmut)
Doradenfilet
auf Spargel
Apfelsorbet auf Blaubeeren Sorbet (Marcus)
Apfelsorbet auf Blaubeeren
Kalbskarree<br>auf mediterranem Spargel Hauptgang (Martin)
Kalbskarree
auf mediterranem Spargel
Erdbeer-Rhabarber-Ragout<br>auf Vanillecreme Dessert (Jürgen)
Erdbeer-Rhabarber-Ragout
auf Vanillecreme
Getränke • MONT MICHEL Cava Brut Reserva
• 2011 GEIL Weißburgunder
• 2011 VILLA TABERNUS Rose
Das Kochen
Kochabend mit Überrschungsmenü Kochabend mit Überrschungsmenü Kochabend mit Überrschungsmenü Kochabend mit Überrschungsmenü
Kochabend mit Überrschungsmenü Kochabend mit Überrschungsmenü Kochabend mit Überrschungsmenü Kochabend mit Überrschungsmenü
Kochabend mit Überrschungsmenü Kochabend mit Überrschungsmenü Kochabend mit Überrschungsmenü Kochabend mit Überrschungsmenü
Kochabend mit Überrschungsmenü Kochabend mit Überrschungsmenü Kochabend mit Überrschungsmenü Kochabend mit Überrschungsmenü
Kochabend mit Überrschungsmenü Kochabend mit Überrschungsmenü Kochabend mit Überrschungsmenü Kochabend mit Überrschungsmenü
Kochabend mit Überrschungsmenü Kochabend mit Überrschungsmenü Kochabend mit Überrschungsmenü Kochabend mit Überrschungsmenü
Kochabend mit Überrschungsmenü Kochabend mit Überrschungsmenü Kochabend mit Überrschungsmenü Kochabend mit Überrschungsmenü

 

Zurück zur Übersicht