Chuchi Danubia Ulm
Hartmuts Kochabend
 
19. Mai 2012, St. Hildegard Mensa
 
Das Menü
Datteln im Schweinefilet- und Speckmantel Amuse Gueule
Datteln im Schweinefilet- und Speckmantel
Rohkost aus Gemüsenudeln Salat
Rohkost aus Gemüsenudeln
Spargelcremesuppe<br>mit pochiertem Wachtelei und Spargelspitzen Suppe
Spargelcremesuppe
mit pochiertem Wachtelei und Spargelspitzen
Hummer "Thermidor" Fisch
Hummer "Thermidor"
Kiwisorbet Sorbet
Kiwisorbet
Tranchen vom Bavette Onglet<br>an Spargel "klassisch" Hauptgang
Tranchen vom Bavette Onglet
an Spargel "klassisch"
Erdbeeren auf Blätterteig<br>mit Minz-Pesto und<br>Joghurt-Zitroneneis Dessert
Erdbeeren auf Blätterteig
mit Minz-Pesto und
Joghurt-Zitroneneis
Getränke • Prosecco
• 2011 GEIL Weißburgunder
• 2011 Bordeaux Appelation D'Origine Protegee
Das Kochen
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