Chuchi Danubia Ulm
Martins Kochabend
 
16. Juni 2012, St. Hildegard Mensa
 
Das Menü
Avocadobrunoise mit Kürbiskernöldressing Amuse Gueule
Avocadobrunoise mit Kürbiskernöldressing
Pochiertes Eigelb<br>mit Spinatveloute und Sesamhippe Vorspeise
Pochiertes Eigelb
mit Spinatveloute und Sesamhippe
Majoransuppe mit Flußkrebsen Suppe
Majoransuppe mit Flußkrebsen
Vanille-Scholle mit Kreuzkümmelschaum<b> und Rübchenmirepoix Fisch
Vanille-Scholle mit Kreuzkümmelschaum und Rübchenmirepoix
Gestrempeltes Rind<br> mit Lakritzsabayon und karamellisiertem Fenchel Hauptgang
Gestrempeltes Rind
mit Lakritzsabayon und karamellisiertem Fenchel
Birnenmousse mit Quittensorbet<br> und Schokoladensabayon Dessert
Birnenmousse mit Quittensorbet
und Schokoladensabayon
Getränke • 2011 Kruppenbacher Weißburgunder, Pfalz
• 2011 Rose de Syrah, Vignobles, Les Domaines Paul Mas
• 2010 Pinot Noir Reserva, Hacienda Aaucano
Zu Gast • Rudi Seifert
Das Kochen
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