14. Juli 2012, St. Hildegard Mensa
Das Menü |
 |
Amuse Gueule Rote Beete auf Meerrettich |
 |
Vorspeise Schafskäse im Zucchinimantel auf Tomatenconfit |
 |
Suppe Klassische Gazpacho |
 |
Fisch Patambocca vom Steinbutt |
 |
Sorbet Melonensorbet |
 |
Hauptgang Kalbsfilet in Rosmarinöl gegart mit Pfifferlingen, Bergkäsepolenta und Waldpilzschaum |
 |
Dessert Kirsch-Buttermilch-Eis mit Espresso-Holunder-Sahne |
Getränke |
• LUCIEN ALBRECHT Cremant • 2011 FEUDO ARANCIO Grillo • 2011 SARTORI Rosato • 2009 SALICE SALENTINO |
Zu Gast |
• Markus Sticker |
Das Kochen |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |