Chuchi Danubia Ulm
Marcus' Kochabend
 
14. Juli 2012, St. Hildegard Mensa
 
Das Menü
Rote Beete auf Meerrettich Amuse Gueule
Rote Beete auf Meerrettich
Schafskäse im Zucchinimantel<br>auf Tomatenconfit Vorspeise
Schafskäse im Zucchinimantel
auf Tomatenconfit
Klassische Gazpacho Suppe
Klassische Gazpacho
Patambocca vom Steinbutt Fisch
Patambocca vom Steinbutt
Melonensorbet Sorbet
Melonensorbet
Kalbsfilet in Rosmarinöl gegart<br>mit Pfifferlingen, Bergkäsepolenta und Waldpilzschaum Hauptgang
Kalbsfilet in Rosmarinöl gegart
mit Pfifferlingen, Bergkäsepolenta und Waldpilzschaum
Kirsch-Buttermilch-Eis<br>mit Espresso-Holunder-Sahne Dessert
Kirsch-Buttermilch-Eis
mit Espresso-Holunder-Sahne
Getränke • LUCIEN ALBRECHT Cremant
• 2011 FEUDO ARANCIO Grillo
• 2011 SARTORI Rosato
• 2009 SALICE SALENTINO
Zu Gast • Markus Sticker
Das Kochen
Marcus' Kochabend Marcus' Kochabend Marcus' Kochabend Marcus' Kochabend
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