Chuchi Danubia Ulm
Jürgens Kochabend
 
22. September 2012, St. Hildegard Mensa
 
Das Menü
Tigerforellencarpaccio Amuse Gueule
Tigerforellencarpaccio
Kürbissuppe Suppe
Kürbissuppe
Feldsalat mit Pfifferlingen<br>und karamellisierten Walnüssen Vorspeise
Feldsalat mit Pfifferlingen
und karamellisierten Walnüssen
Garnelen in Gewürzbutter<br>mit Wildreis Fisch
Garnelen in Gewürzbutter
mit Wildreis
Limetten-Rosmarin-Sorbet Sorbet
Limetten-Rosmarin-Sorbet
Rehragout<br>mit Spitzkohlstrudel Hauptgang
Rehragout
mit Spitzkohlstrudel
Feigen mit<br>Ziegenkäse überbacken Dessert
Feigen mit
Ziegenkäse überbacken
Getränke • Cremant d'Alsace Brut, Jean Wach, Andlau
• Sanz Rueda Classico 2010
• Affentaler Eisentaler, Betschgräbler Riesling, Feinherb 2011
• Sauvignon Blanc, Schloss Ortenberg, St. Andreas 2011
• Merlot Trentino, Mario Collina, DOC Riserva 2009
• Gewürztraminer, Schloss Ortenberg, Auslese 2009
Zu Gast • Norbert Reichenberger
Das Kochen
Jürgens Kochabend Jürgens Kochabend Jürgens Kochabend Jürgens Kochabend
Jürgens Kochabend Jürgens Kochabend Jürgens Kochabend Jürgens Kochabend
Jürgens Kochabend Jürgens Kochabend Jürgens Kochabend Jürgens Kochabend
Jürgens Kochabend Jürgens Kochabend Jürgens Kochabend Jürgens Kochabend

 

Zurück zur Übersicht