Chuchi Danubia Ulm
Kochabend mit Überraschungsmenü
 
20. Oktober 2012, St. Hildegard Mensa
 
Das Menü
Antipasti mit Auberginen, Champignons, Paprika, Schalotten und Zucchini auf Toast Amuse Gueule (Jürgen)
Antipasti mit Auberginen, Champignons, Paprika, Schalotten und Zucchini auf Toast
Muskatkürbisravioli Vorspeise (Rudi)
Muskatkürbisravioli
Kürbisschaumsuppe Suppe (Hartmut)
Kürbisschaumsuppe
Perlhungalantine mit Pflaumenmuß und Safransabayon Vorspeise (Dieter)
Perlhungalantine mit Pflaumenmuß und Safransabayon
Rinderfilet mit Schupfnudeln mit Gemüse Hauptgang (Michel)
Rinderfilet mit Schupfnudeln mit Gemüse
Kürbismuffins Dessert (Marcus)
Kürbismuffins
Getränke • Cremant de Bourgagne, Bailly Lapierre Rose 09
• Domaine du Bosquet Cardonnay 11
• Tabernus Grauburgund 11
• Le Vele Verdicchio dei Castelli di Jesi 11
• Tabernus Cuvee Rot 10
Das Kochen
Kochabend mit Überraschungsmenü Kochabend mit Überraschungsmenü Kochabend mit Überraschungsmenü Kochabend mit Überraschungsmenü
Kochabend mit Überraschungsmenü Kochabend mit Überraschungsmenü Kochabend mit Überraschungsmenü Kochabend mit Überraschungsmenü
Kochabend mit Überraschungsmenü Kochabend mit Überraschungsmenü Kochabend mit Überraschungsmenü Kochabend mit Überraschungsmenü
Kochabend mit Überraschungsmenü Kochabend mit Überraschungsmenü Kochabend mit Überraschungsmenü Kochabend mit Überraschungsmenü
Kochabend mit Überraschungsmenü Kochabend mit Überraschungsmenü Kochabend mit Überraschungsmenü Kochabend mit Überraschungsmenü
Kochabend mit Überraschungsmenü Kochabend mit Überraschungsmenü Kochabend mit Überraschungsmenü Kochabend mit Überraschungsmenü
Kochabend mit Überraschungsmenü Kochabend mit Überraschungsmenü Kochabend mit Überraschungsmenü Kochabend mit Überraschungsmenü

 

Zurück zur Übersicht