Chuchi Danubia Ulm
Daniels Kochabend
 
17. November 2012, St. Hildegard Mensa
 
Das Menü
Tagliatelle<br>mit toskanischer Walnuss-Sauce Amuse Gueule
Tagliatelle
mit toskanischer Walnuss-Sauce
Salat<br>mit Pulpo Bolognese Suppe
Salat
mit Pulpo Bolognese
Limetten-Süßkartoffel-Suppe Vorspeise
Limetten-Süßkartoffel-Suppe
Pochierter Kalbstafelspitz<br>mit fruchtiger Senfsoße<br>auf Raddicchio-Salat Fisch
Pochierter Kalbstafelspitz
mit fruchtiger Senfsoße
auf Raddicchio-Salat
Blaubeer-Pfeffer-Sorbet Sorbet
Blaubeer-Pfeffer-Sorbet
Rehfilet im Würzmantel<br>mit Kirsch-Sabayon<br>und Blumenkohl-Graupen-Gemüse Hauptgang
Rehfilet im Würzmantel
mit Kirsch-Sabayon
und Blumenkohl-Graupen-Gemüse
Tarte Tatin mit Zimteis Dessert
Tarte Tatin mit Zimteis
Getränke • San Bitter auf Eis
• Unplugged, Chardonnay 2011, Hannes Reh, Burgenland
• Unplugged, Zweigelt 2011, Hannes Reh, Burgenland
• Eiswein, Grüner Veltliner 2008, Zantho, Burgenland
Das Kochen
Daniels Kochabend Daniels Kochabend Daniels Kochabend Daniels Kochabend
Daniels Kochabend Daniels Kochabend Daniels Kochabend Daniels Kochabend
Daniels Kochabend Daniels Kochabend Daniels Kochabend Daniels Kochabend
Daniels Kochabend Daniels Kochabend Daniels Kochabend Daniels Kochabend
Daniels Kochabend Daniels Kochabend Daniels Kochabend Daniels Kochabend

 

Zurück zur Übersicht