Chuchi Danubia Ulm
Weihnachtskochabend mit Damen
 
15. Dezember 2012, St. Hildegard Mensa
 
Das Menü
Lammhacktäschchen<br>mit Sesamjoghurt Amuse Gueule
Lammhacktäschchen
mit Sesamjoghurt
Rohkost aus Gemüsenudeln Salat
Rohkost aus Gemüsenudeln
Limetten-Süßkartoffel-Suppe Suppe
Limetten-Süßkartoffel-Suppe
Patambocca vom Steinbutt Fisch
Patambocca vom Steinbutt
Campari-Orange-Sorbet Sorbet
Campari-Orange-Sorbet
Kalbsfilet in Rosmarinöl gegart<br>mit Pilzen, Bergkäsepolenta<br>und Pilzschaum Hauptgang
Kalbsfilet in Rosmarinöl gegart
mit Pilzen, Bergkäsepolenta
und Pilzschaum
Tarte Tatin<br>mit Zimteis Dessert
Tarte Tatin
mit Zimteis
Conference-Birne<br>mit Ziegenfrischkäse Dessert
Conference-Birne
mit Ziegenfrischkäse
Das Kochen & Essen
Weihnachtskochabend Weihnachtskochabend Weihnachtskochabend Weihnachtskochabend
Weihnachtskochabend Weihnachtskochabend Weihnachtskochabend Weihnachtskochabend
Weihnachtskochabend Weihnachtskochabend Weihnachtskochabend Weihnachtskochabend
Weihnachtskochabend Weihnachtskochabend Weihnachtskochabend Weihnachtskochabend
Weihnachtskochabend Weihnachtskochabend Weihnachtskochabend Weihnachtskochabend

 

Zurück zur Übersicht