Chuchi Danubia Ulm
Martins Kochabend
 
19. Januar 2013, St. Hildegard Mensa
 
Das Menü
Türkisches Fladenbrot Amuse Gueule
Türkisches Fladenbrot
Lachstartar mit Campari-Topping Vorspeise
Lachstartar mit Campari-Topping
Meeresschichtsuppe mit Prawns Suppe
Meeresschichtsuppe mit Prawns
Forellenfilet im Weinblatt Fisch
Forellenfilet im Weinblatt
Schoko-Taubenbrust<br>mit Maronenkugeln Hauptgang
Schoko-Taubenbrust
mit Maronenkugeln
Curry-/Pflaumen-Cellulite mit Kokosflan Dessert
Curry-/Pflaumen-Cellulite mit Kokosflan
Das Kochen & Essen
Martins Kochabend Martins Kochabend Martins Kochabend Martins Kochabend
Martins Kochabend Martins Kochabend Martins Kochabend Martins Kochabend
Martins Kochabend Martins Kochabend Martins Kochabend Martins Kochabend

 

Zurück zur Übersicht