Chuchi Danubia Ulm
Marcus' Kochabend
 
23. Februar 2013, St. Hildegard Mensa
 
Das Menü
Zweierlei von der Jakobsmuschel:<br>Auf Ananas-Curry-Gelee/<br>auf Ananas-Chutney Amuse Gueule
Zweierlei von der Jakobsmuschel:
Auf Ananas-Curry-Gelee/
auf Ananas-Chutney
Von Zuckerschoten mit Schinkenstreifen Salat
Von Zuckerschoten mit Schinkenstreifen
Sellerie-Birnen-Schaumsuppe Suppe
Sellerie-Birnen-Schaumsuppe
Thunfisch auf Morchel-Risotto Fisch
Thunfisch auf Morchel-Risotto
Gurkentartar/<br>Gurkengelee/<br>Gurkenespuma Gurke
Gurkentartar/
Gurkengelee/
Gurkenespuma
Schweinebauch/<br>Niedertemperatur mit Räucheraal<br>und frittierten Kartöffelchen Hauptgang
Schweinebauch/
Niedertemperatur mit Räucheraal
und frittierten Kartöffelchen
Variationen vom Apfel:<br>Bratapfeleis/Apfelkugeln in Porto/Apfelcrisp/<br>karamelisierte Apfelwürfel/Apfel in Marzipan/Apfelshooter Dessert
Variationen vom Apfel:
Bratapfeleis/Apfelkugeln in Porto/Apfelcrisp/
karamelisierte Apfelwürfel/Apfel in Marzipan/Apfelshooter
Das Kochen & Essen
Marcus' Kochabend Marcus' Kochabend Marcus' Kochabend Marcus' Kochabend
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