Chuchi Danubia Ulm
Dieters Kochabend
 
27. April 2013, St. Hildegard Mensa
 
Das Menü
Spargeltartelettes<br>mit Bärlauch Amuse Gueule
Spargeltartelettes
mit Bärlauch
Frülingssalat mit<br>Auberginen-Involtini Vorspeise
Frülingssalat mit
Auberginen-Involtini
Cremesuppe von Sellerie<br>und Orangen Suppe
Cremesuppe von Sellerie
und Orangen
Safranrisotto mit<br>Zander-Lachsroulade Fisch
Safranrisotto mit
Zander-Lachsroulade
Lammfilet im Brotmantel<br>mit Fenchelkonfit, Rote Betet<br>und Pariser Kartoffeln Hauptgang
Lammfilet im Brotmantel
mit Fenchelkonfit, Rote Betet
und Pariser Kartoffeln
Rosen-Biskuit-Törtchen<br>mit Roseneis und Kakao-Creme Dessert
Rosen-Biskuit-Törtchen
mit Roseneis und Kakao-Creme
Getränke • Cotes de Gascogne Ribeton, Colombard-Sauvignon, 2012
• Avogadr Luigi Vendemmia, Nero D'Avola, 2011, Sicilia
Das Kochen & Essen
Dieters Kochabend Dieters Kochabend Dieters Kochabend Dieters Kochabend
Dieters Kochabend Dieters Kochabend Dieters Kochabend Dieters Kochabend
Dieters Kochabend Dieters Kochabend Dieters Kochabend Dieters Kochabend
Dieters Kochabend Dieters Kochabend Dieters Kochabend Dieters Kochabend
Dieters Kochabend Dieters Kochabend Dieters Kochabend Dieters Kochabend
Dieters Kochabend Dieters Kochabend Dieters Kochabend Dieters Kochabend

 

Zurück zur Übersicht