Chuchi Danubia Ulm
Pfingstmenü im Kloster Bonlanden
 
18. Mai 2013, Kloster Bonlanden
 
Das Menü
Canapes Amuse Gueule
Canapes
Blattsalate mit Spießen Vorspeise
Blattsalate mit Spießen
Getrüffelte Kartoffelsuppe Suppe
Getrüffelte Kartoffelsuppe
Spargel mit<br> am Stück gegagrtem Kalbsrücken,<br>jungen Kartoffeln und<br>Sauce Hollandaise Hauptgang
Spargel mit
am Stück gegagrtem Kalbsrücken,
jungen Kartoffeln und
Sauce Hollandaise
Schokoschmelzkuchen<br>Erdbeer-Minz-Salat Dessert
Schokoschmelzkuchen
Erdbeer-Minz-Salat
Ein herzliches Dankschön für Unterstützung und Gastfreundschaft an Küchenchef Peter Seible!
Das Kochen & Essen
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