Chuchi Danubia Ulm
Michels Kochabend
 
22. Juni 2013, St. Hildegard Mensa
 
Das Menü
Cocktailtomaten<br>mit Mozzarella Amuse Gueule
Cocktailtomaten
mit Mozzarella
Möhrencarpaccio<br>mit Riesengarnele Vorspeise
Möhrencarpaccio
mit Riesengarnele
Kabeljau<br>auf Fenchel-Orangen-Salat Fisch
Kabeljau
auf Fenchel-Orangen-Salat
Mangosorbet<br>mit Joghurt-Minz-Sauce Sorbet
Mangosorbet
mit Joghurt-Minz-Sauce
Rehrücken<br>im Speckmantel Hauptgang
Rehrücken
im Speckmantel
Vanilleeis auf gratinierter<br>Zabaione an Himbeeren Dessert
Vanilleeis auf gratinierter
Zabaione an Himbeeren
Getränke • Cremant de Bourgogne
• Verdicchio dei Castelli di Jesi
• Salice Salentino Vecchia Torre
Neuaufnahmen • Dieter Grischke
• Norbert Reichenberger
Das Kochen & Essen
Michels Kochabend Michels Kochabend Michels Kochabend Michels Kochabend
Michels Kochabend Michels Kochabend Michels Kochabend Michels Kochabend
Michels Kochabend Michels Kochabend Michels Kochabend Michels Kochabend
Michels Kochabend Michels Kochabend Michels Kochabend Michels Kochabend

 

Zurück zur Übersicht