Chuchi Danubia Ulm
Daniels Kochabend
 
13. Juli 2013, St. Hildegard Mensa
 
Das Menü
Liptauer Amuse Gueule
Liptauer
Rotkraut mit Äpfeln und Nüssen Salat
Rotkraut mit Äpfeln und Nüssen
Rote-Rüben-Süppchen<br>mit Speckstangerl Suppe
Rote-Rüben-Süppchen
mit Speckstangerl
In Speck gebratene Grießnockerl<br>mit Kohlrabi-Dill-Gemüse Zwischengang
In Speck gebratene Grießnockerl
mit Kohlrabi-Dill-Gemüse
Pochierter Waller<br>mit Paprikareis<br>und Schnittlauchsud Fisch
Pochierter Waller
mit Paprikareis
und Schnittlauchsud
Fiakergulasch Hauptgang
Fiakergulasch
Mohr im Hemd Dessert
Mohr im Hemd
Getränke • Cuvee No. 1, Kellerei Kattus, Wien
• Grüner Veltliner 2012, Weingut Huber, Niederösterreich
• Big John 2011, Weingut Scheiblhofer, Burgenland
Zu Gast • Jean-Matthieu Amblard
Das Kochen & Essen
Daniels Kochabend Daniels Kochabend Daniels Kochabend Daniels Kochabend
Daniels Kochabend Daniels Kochabend Daniels Kochabend Daniels Kochabend
Daniels Kochabend Daniels Kochabend Daniels Kochabend Daniels Kochabend
Daniels Kochabend Daniels Kochabend Daniels Kochabend Daniels Kochabend

 

Zurück zur Übersicht