Chuchi Danubia Ulm
Rudis Kochabend
 
22. September 2013, St. Hildegard Mensa
 
"Zitrone küsst Erdiges"
 
Das Menü
Focacci mit<br>Lauch & Rinderfilet Amuse Gueule
Focacci mit
Lauch & Rinderfilet
Wildkräutersalat mit Pilzen Salat
Wildkräutersalat mit Pilzen
Selleriesüppchen mit Kaffeeschaum Suppe
Selleriesüppchen mit Kaffeeschaum
Himmel und Ääd Zwischengang
Himmel und Ääd
Kaltes von Basilikum und Zitrone Sorbet
Kaltes von Basilikum und Zitrone
Mit Lachs gefüllter Kohlrabi Fisch
Mit Lachs gefüllter Kohlrabi
Kaninchenrücken in Mangold Hauptgang
Kaninchenrücken in Mangold
Rote Beete Kuchen mit Creme fraiche Dessert
Rote Beete Kuchen mit Creme fraiche
Getränke • Solighello Rose, Cantina Colli del Soligo
• Citre Breton Brut, Doz de Dauzanges
• La Cabriole 2012, Cave de Saumur
• Salice Salentino 2009, Cantina San Pancrazio Salentino
Das Kochen & Essen
Rudis Kochabend Rudis Kochabend Rudis Kochabend Rudis Kochabend
Rudis Kochabend Rudis Kochabend Rudis Kochabend Rudis Kochabend
Rudis Kochabend Rudis Kochabend Rudis Kochabend Rudis Kochabend
Rudis Kochabend Rudis Kochabend Rudis Kochabend Rudis Kochabend
Rudis Kochabend Rudis Kochabend Rudis Kochabend Rudis Kochabend
Rudis Kochabend Rudis Kochabend Rudis Kochabend Rudis Kochabend

 

Zurück zur Übersicht