Chuchi Danubia Ulm
Hartmuts Kochabend
 
26. Oktober 2013, St. Hildegard Mensa
 
Das Menü
Jakobsmuscheln<br>auf Fruchtchutney Amuse Gueule
Jakobsmuscheln
auf Fruchtchutney
Beef Tatar auf lauwarmem Kartoffelpuffer<br>an Vogerlsalat Salat
Beef Tatar auf lauwarmem Kartoffelpuffer
an Vogerlsalat
Mostsuppe<br>mit Zimtcroutons Suppe
Mostsuppe
mit Zimtcroutons
Auf der Haut gebratener Seewolf<br>auf Zucchinicarpaccio Fisch
Auf der Haut gebratener Seewolf
auf Zucchinicarpaccio
Buttermilchsorbet Sorbet
Buttermilchsorbet
Kalbshaxe mit Sahnewirsing<br>und Brezenknödeln Hauptgang
Kalbshaxe mit Sahnewirsing
und Brezenknödeln
Schokoladenkuchen<br>mit karamellisierten Mangospalten<br>auf Sauerrahmeis in der Schokokugel Dessert
Schokoladenkuchen
mit karamellisierten Mangospalten
auf Sauerrahmeis in der Schokokugel
Getränke • Volteo, Tempranillo Shiraz 2010
• Weißburgunder, Geil, Rheinhessen 2011
Das Kochen & Essen
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