Chuchi Danubia Ulm
Jürgens Kochabend
 
16. November 2013, St. Hildegard Mensa
 
Das Menü
Zweierlei Räucherfisch-<br>Cremes auf Toast Amuse Gueule
Zweierlei Räucherfisch-
Cremes auf Toast
Maronenschaumsuppe Suppe
Maronenschaumsuppe
Novembersalat Salat
Novembersalat
Risotto mit gebackenem Kürbis,<br>Esskastanien, Salbei und Speck Zwischengang
Risotto mit gebackenem Kürbis,
Esskastanien, Salbei und Speck
Basilikum-Limonen-Sorbet Sorbet
Basilikum-Limonen-Sorbet
Wachtelbrust mit Pflaumen<br>und Pfefferpüreee Hauptgang
Wachtelbrust mit Pflaumen
und Pfefferpüreee
Karamellisierte Ananas<br>mit Quark-Sorbet und Pistazien-Mousse Dessert
Karamellisierte Ananas
mit Quark-Sorbet und Pistazien-Mousse
Getränke • Affentaler Eisentaler Betschgräbler, Riesling feinherb
• Tabernus, Grauer Burgunder trocken
• Cazal Viel, Cabernet Syrah
• Gewürztraminer Schloss Ortenberg, Spätlese
Das Kochen & Essen
Jürgens Kochabend Jürgens Kochabend Jürgens Kochabend Jürgens Kochabend
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