14. Dezember 2013, St. Hildegard Mensa
Das Menü |
 |
Amuse Gueule Zweierlei von der Jakobsmuschel |
 |
Salat Rotkraut mit Äpfeln und Nüssen |
 |
Suppe Maronenschaumsuppe |
 |
Zwischengang Königinpastetchen mit Ragout Fin |
 |
Fisch Wolfsbarsch mit Zucchini-Carpaccio |
 |
Sorbet Basilikum-Zitronen-Sorbet |
 |
Hauptgang Rehrücken im Speckmantel |
 |
Dessert Omelette Surprise |
 |
Käse Käse, Trauben, Cracker |
Getränke |
• VINHA DO FORAL Branco 2012, Portugal • ERRAZURIZ Wild Ferment Chardonnay 2012, Chile • OJO DE AGUA Malbec 2012, Argentinien |
Das Kochen & Essen |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |