Chuchi Danubia Ulm
Weihnachtskochabend mit Damen
 
14. Dezember 2013, St. Hildegard Mensa
 
Das Menü
Zweierlei von der Jakobsmuschel Amuse Gueule
Zweierlei von der Jakobsmuschel
Rotkraut mit Äpfeln und Nüssen Salat
Rotkraut mit Äpfeln und Nüssen
Maronenschaumsuppe Suppe
Maronenschaumsuppe
Königinpastetchen mit Ragout Fin Zwischengang
Königinpastetchen mit Ragout Fin
Wolfsbarsch mit Zucchini-Carpaccio Fisch
Wolfsbarsch mit Zucchini-Carpaccio
Basilikum-Zitronen-Sorbet Sorbet
Basilikum-Zitronen-Sorbet
Rehrücken im Speckmantel Hauptgang
Rehrücken im Speckmantel
Omelette Surprise Dessert
Omelette Surprise
Käse, Trauben, Cracker Käse
Käse, Trauben, Cracker
Getränke • VINHA DO FORAL Branco 2012, Portugal
• ERRAZURIZ Wild Ferment Chardonnay 2012, Chile
• OJO DE AGUA Malbec 2012, Argentinien
Das Kochen & Essen
Weihnachtskochabend Weihnachtskochabend Weihnachtskochabend Weihnachtskochabend
Weihnachtskochabend Weihnachtskochabend Weihnachtskochabend Weihnachtskochabend
Weihnachtskochabend Weihnachtskochabend Weihnachtskochabend Weihnachtskochabend
Weihnachtskochabend Weihnachtskochabend Weihnachtskochabend Weihnachtskochabend
Weihnachtskochabend Weihnachtskochabend Weihnachtskochabend Weihnachtskochabend
Weihnachtskochabend Weihnachtskochabend Weihnachtskochabend Weihnachtskochabend
Weihnachtskochabend Weihnachtskochabend Weihnachtskochabend Weihnachtskochabend

 

Zurück zur Übersicht