Chuchi Danubia Ulm
Kochabend mit Überraschungsmenü
 
"Bayern"
 
18. Januar 2014, St. Hildegard Mensa
 
Das Menü
Enten-Rillettes (Hartmut) Amuse Gueule
Enten-Rillettes (Hartmut)
Bayerischer Vogerlsalat (Martin/Daniel) Salat
Bayerischer Vogerlsalat (Martin/Daniel)
Süß-Saure Brezelsuppe (Norbert) Suppe
Süß-Saure Brezelsuppe (Norbert)
Zander auf Rote Bete (Marcus) Fisch
Zander auf Rote Bete (Marcus)
Apfel-Kren-Sorbet (Rudi) Sorbet
Apfel-Kren-Sorbet (Rudi)
Gulasch mit Semmelknödel<br>und Rahmwirsing (Jürgen) Hauptgang
Gulasch mit Semmelknödel
und Rahmwirsing (Jürgen)
Buttermilch-Mousse mit Heidelbeeren (Dieter) Dessert
Buttermilch-Mousse mit Heidelbeeren (Dieter)
Getränke • Bier mit Aperol
• WINZER KREMS Grüner Veltliner 2012
• ZANTHO Sankt Laurent 2011
Das Kochen & Essen
Kochabend mit Überraschungsmenü Kochabend mit Überraschungsmenü Kochabend mit Überraschungsmenü Kochabend mit Überraschungsmenü
Kochabend mit Überraschungsmenü Kochabend mit Überraschungsmenü Kochabend mit Überraschungsmenü Kochabend mit Überraschungsmenü
Kochabend mit Überraschungsmenü Kochabend mit Überraschungsmenü Kochabend mit Überraschungsmenü Kochabend mit Überraschungsmenü
Kochabend mit Überraschungsmenü Kochabend mit Überraschungsmenü Kochabend mit Überraschungsmenü Kochabend mit Überraschungsmenü
Kochabend mit Überraschungsmenü Kochabend mit Überraschungsmenü Kochabend mit Überraschungsmenü Kochabend mit Überraschungsmenü

 

Zurück zur Übersicht