Chuchi Danubia Ulm
Norberts Kochabend
 
8. März 2014, St. Hildegard Mensa
 
Das Menü
Das Beste vom Reh Amuse Gueule
Das Beste vom Reh
Romaneskoschnitzel mit hausgeräuchertem Lachs Suppe
Romaneskoschnitzel mit hausgeräuchertem Lachs
Zucchini-Gorgonzola-Rahmsüppchen Salat
Zucchini-Gorgonzola-Rahmsüppchen
Quadratomlett Zwischengang
Quadratomlett
Kalamansisorbet Sorbet
Kalamansisorbet
Millefeuille von der Wachtel Hauptgang
Millefeuille von der Wachtel
Zartschmelzende Schokoladentarte Dessert
Zartschmelzende Schokoladentarte
Getränke • Mionetto, Sergio Rose
• La Guita, Manzanilla Ianlucar de Barrameda
• Tiefenbrunner, Turmhof Anna
• Lenotti, Le Crosare Ripasso
• Familia Castano, Monte Arabi dulce
Das Kochen & Essen
Norberts Kochabend Norberts Kochabend Norberts Kochabend Norberts Kochabend
Norberts Kochabend Norberts Kochabend Norberts Kochabend Norberts Kochabend
Norberts Kochabend Norberts Kochabend Norberts Kochabend Norberts Kochabend
Norberts Kochabend Norberts Kochabend Norberts Kochabend Norberts Kochabend
Norberts Kochabend Norberts Kochabend Norberts Kochabend Norberts Kochabend
Norberts Kochabend Norberts Kochabend Norberts Kochabend Norberts Kochabend

 

Zurück zur Übersicht