8. März 2014, St. Hildegard Mensa
Das Menü |
 |
Amuse Gueule Das Beste vom Reh |
 |
Suppe Romaneskoschnitzel mit hausgeräuchertem Lachs |
 |
Salat Zucchini-Gorgonzola-Rahmsüppchen |
 |
Zwischengang Quadratomlett |
 |
Sorbet Kalamansisorbet |
 |
Hauptgang Millefeuille von der Wachtel |
 |
Dessert Zartschmelzende Schokoladentarte |
Getränke |
• Mionetto, Sergio Rose • La Guita, Manzanilla Ianlucar de Barrameda • Tiefenbrunner, Turmhof Anna • Lenotti, Le Crosare Ripasso • Familia Castano, Monte Arabi dulce |
Das Kochen & Essen |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |