Chuchi Danubia Ulm
Jürgens Kochabend
 
Badisch-elsässischer Kochabend
 
21. Juni 2014, St. Hildegard Mensa
 
Das Menü
Terrine de lapin Amuse Gueule
Terrine de lapin
Spargelsalat<br>mit Rucola und Erdbeeren Salat
Spargelsalat
mit Rucola und Erdbeeren
Badische Schneckensuppe Suppe
Badische Schneckensuppe
Kretzerfilets im Bierteig<br>mit Salzkartöffeli un'<br>drei Sößli Fisch
Kretzerfilets im Bierteig
mit Salzkartöffeli un'
drei Sößli
Gelb-Rot-Gelb Sorbet
Gelb-Rot-Gelb
Rinderbäckchen in Pinot noir<br>mit Pfifferlingen und Elsässer Nudeln Hauptgang
Rinderbäckchen in Pinot noir
mit Pfifferlingen und Elsässer Nudeln
Schwarzwälder Kirschtorte<br>im Glas Dessert
Schwarzwälder Kirschtorte
im Glas
Getränke • Cremant d'Alsace brut, Charles Bauer, Eguisheim
• Chardonnay Kabinett trocken, Schloss Ortenberg
• Affentaler Eisentaler Betschgräbler Riesling feinherb
• Gewürztraminer Lutz, Schloss Ortenberg, Spätlese
• Pinot noir, Charles Bauer, Eguisheim
• Eau-de-vie de Kirsch, Klipfel, Barr; Topinambur A. Grumer, Appenweier
Das Kochen & Essen
Jürgens Kochabend Jürgens Kochabend Jürgens Kochabend Jürgens Kochabend
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