Chuchi Danubia Ulm
Martins Kochabend
 
Sommerschäume
 
12. Juli 2014, St. Hildegard Mensa
 
Das Menü
Sopa de Ervilha em Texturas (Brasilien) Amuse Gueule
Sopa de Ervilha em Texturas (Brasilien)
Sakura Maru Vorspeise
Sakura Maru
Saint Feliciene Spinat Ravioli<br>mit Minzbutter Zwischengang
Saint Feliciene Spinat Ravioli
mit Minzbutter
Gratinierte Jakobsmuschel<br>auf Tarama Espuma Fisch
Gratinierte Jakobsmuschel
auf Tarama Espuma
Kaffee Rapid Infused Vodka<br>mit Haselnussschaum Shot
Kaffee Rapid Infused Vodka
mit Haselnussschaum
Dreierlei von Hahn Hauptgang
Dreierlei von Hahn
Schokotarte mit weißer<br>Schoko-Parmesan-Sauce und Kardamon Dessert
Schokotarte mit weißer
Schoko-Parmesan-Sauce und Kardamon
Getränke • Cava
• Vinha do Foral 2013
• Tabernus 2013, Cuvee Rose, Pfalz
• Nereo 2012, Syrah + Tempranillo, Castilla
Das Kochen & Essen
Martins Kochabend Martins Kochabend Martins Kochabend Martins Kochabend
Martins Kochabend Martins Kochabend Martins Kochabend Martins Kochabend
Martins Kochabend Martins Kochabend Martins Kochabend Martins Kochabend
Martins Kochabend Martins Kochabend Martins Kochabend Martins Kochabend
Martins Kochabend Martins Kochabend Martins Kochabend Martins Kochabend

 

Zurück zur Übersicht