Chuchi Danubia Ulm
Daniels Kochabend
 
Winter Warm-up
 
25. Oktober 2014, St. Hildegard Mensa
 
Das Menü
Würzige Kartoffeln<br>mit Rosmarinmayonnaise<br>und Chili-Popcorn Amuse Gueule
Würzige Kartoffeln
mit Rosmarinmayonnaise
und Chili-Popcorn
Parmesancreme<br>mit Anchovis-Toast Vorspeise
Parmesancreme
mit Anchovis-Toast
Gebackener Ziegenkäse<br>auf Wintersalat Salat
Gebackener Ziegenkäse
auf Wintersalat
Blumenkohl-Stilton-Suppe<br>mit Birnen-Dattel-Pinienkern-Relish Suppe
Blumenkohl-Stilton-Suppe
mit Birnen-Dattel-Pinienkern-Relish
Teriyaki von  der Eismeerlachsforelle<br>in Ingwer-Zitronengras-Marinade<br>mit asiatischem Gurkensalat Fisch
Teriyaki von der Eismeerlachsforelle
in Ingwer-Zitronengras-Marinade
mit asiatischem Gurkensalat
Gurken-Gin-Sorbet Sorbet
Gurken-Gin-Sorbet
Schweinerücken mit Madeira<br>und Orangensaft<br>und Reisnudeln Hauptgang
Schweinerücken mit Madeira
und Orangensaft
und Reisnudeln
Pfirsich in Ingwersirup<br>mit Zitronengras-Eis<br>und süßen Currykräckern Dessert
Pfirsich in Ingwersirup
mit Zitronengras-Eis
und süßen Currykräckern
Getränke • Black Joy, Weingut Benz, Lauda-Königshofen, Deutschland
• Sauvignon Blanc 2013, Weingut Jordan, Stellenbosch, Südafrika
• Wild Ferment Chardonnay 2013, Vina Errazuriz, Panquehue, Chile
• Casa Cabernet Sauvignon 2011, Weingut Lapostolle, Rapel Valley, Chile
• Le Dauphin 2013, Chateau le Raz, Saint-Meard-de-Gurcon, Frankreich
Zu Gast • Orhan Ramandani
Das Kochen & Essen
Daniels Kochabend Daniels Kochabend Daniels Kochabend Daniels Kochabend
Daniels Kochabend Daniels Kochabend Daniels Kochabend Daniels Kochabend
Daniels Kochabend Daniels Kochabend Daniels Kochabend Daniels Kochabend

 

Zurück zur Übersicht