Chuchi Danubia Ulm
Dieters Kochabend
 
Fränkisches Menü
 
15. November 2014, St. Hildegard Mensa
 
Das Menü
Grober Streichkäse Amuse Gueule
Grober Streichkäse
Ceviche von der Forelle Vorspeise
Ceviche von der Forelle
Steinpilz-Kartoffelsuppe Suppe
Steinpilz-Kartoffelsuppe
Karpfen im Wurzelsud Fisch
Karpfen im Wurzelsud
Zwetschgen-Sorbet Sorbet
Zwetschgen-Sorbet
Schweinebraten mit dunkler Soße,<br>Knödel und Rahm-Mangold Hauptgang
Schweinebraten mit dunkler Soße,
Knödel und Rahm-Mangold
Gebratene Apfelspalten<br>mit Glühwein-Schokoladensoße Dessert
Gebratene Apfelspalten
mit Glühwein-Schokoladensoße
Zu Gast • Peter Seible
Das Kochen & Essen
Dieters Kochabend Dieters Kochabend Dieters Kochabend Dieters Kochabend
Dieters Kochabend Dieters Kochabend Dieters Kochabend Dieters Kochabend
Dieters Kochabend Dieters Kochabend Dieters Kochabend Dieters Kochabend

 

Zurück zur Übersicht