Chuchi Danubia Ulm
Weihnachtskochabend mit Damen
 
6. Dezember 2014, St. Hildegard Mensa
 
Das Menü
Wachtelbrustfilet<br>auf Blumenkohlpüree<br>mit Himbeermark Amuse Gueule
Wachtelbrustfilet
auf Blumenkohlpüree
mit Himbeermark
Ceviche von der Forelle<br>auf winterlichem Salat Vorspeise
Ceviche von der Forelle
auf winterlichem Salat
Steinpilz-Kartoffelsuppe Suppe
Steinpilz-Kartoffelsuppe
Jakobsmuschel<br>mit Vanilleschaum<br>auf Risotto alla milanese Fisch
Jakobsmuschel
mit Vanilleschaum
auf Risotto alla milanese
Zwetschgensorbet Sorbet
Zwetschgensorbet
Ente a l'orange<br>mit Rahmwirsing<br>und Pommes dauphin Hauptgang
Ente a l'orange
mit Rahmwirsing
und Pommes dauphin
Schokoladensouffle<br>mit Pistazieneis<br>und Marzipanmousse auf Zimtkirschen Dessert
Schokoladensouffle
mit Pistazieneis
und Marzipanmousse auf Zimtkirschen
Das Kochen & Essen
Weihnachtskochabend mit Damen Weihnachtskochabend mit Damen Weihnachtskochabend mit Damen Weihnachtskochabend mit Damen
Weihnachtskochabend mit Damen Weihnachtskochabend mit Damen Weihnachtskochabend mit Damen Weihnachtskochabend mit Damen
Weihnachtskochabend mit Damen Weihnachtskochabend mit Damen Weihnachtskochabend mit Damen Weihnachtskochabend mit Damen
Weihnachtskochabend mit Damen Weihnachtskochabend mit Damen Weihnachtskochabend mit Damen Weihnachtskochabend mit Damen
Weihnachtskochabend mit Damen Weihnachtskochabend mit Damen Weihnachtskochabend mit Damen Weihnachtskochabend mit Damen
Weihnachtskochabend mit Damen Weihnachtskochabend mit Damen Weihnachtskochabend mit Damen Weihnachtskochabend mit Damen

 

Zurück zur Übersicht