Chuchi Danubia Ulm
Kochabend mit Überraschungsmenü
 
"Amuse Geule"
 
17. Januar 2015, St. Hildegard Mensa
 
Das Menü
Chicore mit<br>Granatapfel (Martin) Salat
Chicore mit
Granatapfel (Martin)
Kalbstartar<br>mit Thunfischsoße (Rudi) Vorspiese
Kalbstartar
mit Thunfischsoße (Rudi)
Wasser, Erde, Luft<br>von West nach Ost (Marcus) Suppe
Wasser, Erde, Luft
von West nach Ost (Marcus)
Wachtelpralinen<br>mit Kumquatgelee (Norbert) Geflügel
Wachtelpralinen
mit Kumquatgelee (Norbert)
Panierte Hummerkrabben (Dieter) Fisch
Panierte Hummerkrabben (Dieter)
Buttermilchsorbet (Hartmut) Sorbet
Buttermilchsorbet (Hartmut)
Polpette di Tacchino crudo<br>e patate (Michel) Fleisch
Polpette di Tacchino crudo
e patate (Michel)
Dreierlei Blumenkohl (Jürgen) Dessert
Dreierlei Blumenkohl (Jürgen)
Feige mit Ziegenfrischkäse<br>und Käsesouffle<br>mit rotem Zwiebelconfit (Daniel) Käse
Feige mit Ziegenfrischkäse
und Käsesouffle
mit rotem Zwiebelconfit (Daniel)
Das Kochen & Essen
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