Chuchi Danubia Ulm
Rudis Kochabend
 
"Alles mit (Ge)Nuss"
 
28. Februar 2015, St. Hildegard Mensa
 
Das Menü
Rote-Bete-Bruschetta auf Walnuss-Baguette Amuse Gueule
Rote-Bete-Bruschetta auf Walnuss-Baguette
Süßsaurer Sellerie und Steckrübe Vorspeise
Süßsaurer Sellerie und Steckrübe
Maronensamtsuppe mit Gewürzspeck Salat
Maronensamtsuppe mit Gewürzspeck
Ziegenkäse mit Haselnuss auf gebratenem Apfel Suppe
Ziegenkäse mit Haselnuss auf gebratenem Apfel
Seeteufel in Sesam-Nuss-Kruste auf süßsaurer Pilzsauce Fisch
Seeteufel in Sesam-Nuss-Kruste auf süßsaurer Pilzsauce
Hagebuttensorbet Sorbet
Hagebuttensorbet
LammNuss auf Rauchmandel-Pastinakenmus und Zuckerschoten Hauptgang
LammNuss auf Rauchmandel-Pastinakenmus und Zuckerschoten
Nussvolles Dreierlei Dessert
Nussvolles Dreierlei
Getränke • Lucien Albrecht, Cremant Rose Brut
• Dergroote, Domaine du Bosquet
• Karl Pfaffmann, Riesling
• Baron de Ley, Club Privado Reserva
Das Kochen & Essen
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