14. März 2015, St. Hildegard Mensa
Das Menü |
 |
Amuse Gueule
|
 |
Vorspeise Himmel und Äd mit Blurwurst |
 |
Suppe Markklöschensuppe |
 |
Fisch Mediterraner Gemüse-Nudel-Salat mit gebratenem Doradenfilet und Radieschenblätterpesto |
 |
Sorbet Apfelsorbet |
 |
Hauptgang Lammkoteletts mit Käse-Kräuterkruste auf Semmelknödel-Carpaccio an Romanecso-Püree |
 |
Dessert Mohnknödel mit Vanille-Sabayon |
Getränke |
• Margreider Edelvernatsch 2010, Südtirol • Bordeaux Jean Degaves 2011 |
Das Kochen & Essen |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |