Chuchi Danubia Ulm
HABs Kochabend
 
14. März 2015, St. Hildegard Mensa
 
Das Menü
Amuse Gueule
Himmel und Äd<br>mit Blurwurst Vorspeise
Himmel und Äd
mit Blurwurst
Markklöschensuppe Suppe
Markklöschensuppe
Mediterraner Gemüse-Nudel-Salat<br>mit gebratenem Doradenfilet<br>und Radieschenblätterpesto Fisch
Mediterraner Gemüse-Nudel-Salat
mit gebratenem Doradenfilet
und Radieschenblätterpesto
Apfelsorbet Sorbet
Apfelsorbet
Lammkoteletts mit Käse-Kräuterkruste<br>auf Semmelknödel-Carpaccio<br>an Romanecso-Püree Hauptgang
Lammkoteletts mit Käse-Kräuterkruste
auf Semmelknödel-Carpaccio
an Romanecso-Püree
Mohnknödel<br>mit Vanille-Sabayon Dessert
Mohnknödel
mit Vanille-Sabayon
Getränke • Margreider Edelvernatsch 2010, Südtirol
• Bordeaux Jean Degaves 2011
Das Kochen & Essen
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