Chuchi Danubia Ulm
Norberts Kochabend
 
"Spatzen, Spaß und Spätzle!"
 
11. Juli 2015, St. Hildegard Mensa
 
Das Menü
Löffelkäsespatzen auf zweierlei Unterlage Amuse Gueule
Löffelkäsespatzen auf zweierlei Unterlage
Presssack mit Wildkräuter-Salat Salat
Presssack mit Wildkräuter-Salat
Linsencappuccino Suppe
Linsencappuccino
Kutteln mit Felsenbirnen und Bratkartoffeln Zwischengang
Kutteln mit Felsenbirnen und Bratkartoffeln
Mostsorbet Sorbet
Mostsorbet
Surf and Turf schwäbisch Hauptgang
Surf and Turf schwäbisch
Honigeis mit Baiser auf Brestlingscarpaccio mit Spatzennest Dessert
Honigeis mit Baiser auf Brestlingscarpaccio mit Spatzennest
Getränke • Villa Tabernus, Grauer Burgunder
• Molfenter Birnenmost
• Villa Tabernus, Kleine Blume
• Villa Tabernus, Beerenauslese
Das Kochen & Essen
Norberts Kochabend Norberts Kochabend Norberts Kochabend Norberts Kochabend
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