Chuchi Danubia Ulm
Jürgens Kochabend
 
"Herbstliches"
 
14. November 2015, St. Hildegard Mensa
 
Das Menü
Kleine Quiches Lorraines Amuse Gueule
Kleine Quiches Lorraines
Geräuchertes aus Fluss und Meer Fisch
Geräuchertes aus Fluss und Meer
Gehobelter Fenchelsalat<br>mit gerösteten Mandeln, Zitrone und Minze,<br>dazu Walnussbrot Salat
Gehobelter Fenchelsalat
mit gerösteten Mandeln, Zitrone und Minze,
dazu Walnussbrot
Kürbis-Ingwer-Suppe<br>mit Kokosschaum Suppe
Kürbis-Ingwer-Suppe
mit Kokosschaum
Grapefruitsorbet mit Preiselbeersoße Sorbet
Grapefruitsorbet mit Preiselbeersoße
Involtini vom Reh mit Maronenfüllung,<br>Waldpilzen und Semmelknödelchen Hauptgang
Involtini vom Reh mit Maronenfüllung,
Waldpilzen und Semmelknödelchen
Orangen-Creme brulee mit Schokoladeneis<br>und kandierten Zwergorangen Dessert
Orangen-Creme brulee mit Schokoladeneis
und kandierten Zwergorangen
Getränke • Cremant d'Alsace brut, Jean Walch, Andlau
• Trappistenbier Westmalle, Malle
• Grillo 2014, Feudo Arancio, Sizilien
• Grauer Burgunder Praedium 2014, Weingut Sonnenhof, Ihringen, Kaiserstuhl
• Teroldego Rotaliano 2013, Castel Firmian, Trentino
• Scheurebe Beerenauslese 2011, Zantho, Burgenland
Neuaufnahme • Patric Mangold
Zu Gast • Bruno Lederle
Das Kochen & Essen
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