Chuchi Danubia Ulm
Kochen mit dem Landeskanzler und
Marmiten aus Balingen und Leingarten
 
6. November 2010
Deutsche See, Neu-Ulm
 
Landeskanzler Bernd Britzelmayer besuchte uns mit 12 Marmiten aus Balingen und Leingarten. Nachdem Marcus die Gäste durch seine "Fischbude" geführt hatte, kochten wir zusammen.
Das Menü
Eismeer-Lachsforelle,<br>bei Niedertemperatur in Nussbutter gegart,<br>auf Petersilienwurzel-Mousse 1
Eismeer-Lachsforelle,
bei Niedertemperatur in Nussbutter gegart,
auf Petersilienwurzel-Mousse
Alaska King Salmon aus dem Kirschbaumrauch 2
Alaska King Salmon aus dem Kirschbaumrauch
Gelbflossen-Thun, angebraten,<br>auf Glasnudeln mit Shiitake 3
Gelbflossen-Thun, angebraten,
auf Glasnudeln mit Shiitake
Gelbschwanz-Makrele, roh mariniert,<br>auf Algen-Sesam-Salat 4
Gelbschwanz-Makrele, roh mariniert,
auf Algen-Sesam-Salat
Barramundi-Filet auf Mango-Chili 5
Barramundi-Filet auf Mango-Chili
Patagonische Kammmuscheln<br>als Ragout mit Kalbszunge 6
Patagonische Kammmuscheln
als Ragout mit Kalbszunge
Carabineros auf Salicornes 7
Carabineros auf Salicornes
Short Loins vom Whitford Hills Hirsch,<br>"herbstlich" auf Semmelknödel 8
Short Loins vom Whitford Hills Hirsch,
"herbstlich" auf Semmelknödel
Dessert "Chuchi Balingen" 9
Dessert "Chuchi Balingen"
Die Getränke • FRIZZANTE ROSATO "Janus", Rosato del Veneto
• 2009 LE VELE Verdicchio, Cantina Moncaro in Montecarotto
• 2008 DOMAINE DE VILLEMAJOU, Corbières Boutenac
Das Kochen
Kochen mit dem Landeskanzler und Marmiten aus Balingen und Leingarten Kochen mit dem Landeskanzler und Marmiten aus Balingen und Leingarten Kochen mit dem Landeskanzler und Marmiten aus Balingen und Leingarten Kochen mit dem Landeskanzler und Marmiten aus Balingen und Leingarten
Kochen mit dem Landeskanzler und Marmiten aus Balingen und Leingarten Kochen mit dem Landeskanzler und Marmiten aus Balingen und Leingarten Kochen mit dem Landeskanzler und Marmiten aus Balingen und Leingarten Kochen mit dem Landeskanzler und Marmiten aus Balingen und Leingarten
Kochen mit dem Landeskanzler und Marmiten aus Balingen und Leingarten Kochen mit dem Landeskanzler und Marmiten aus Balingen und Leingarten Kochen mit dem Landeskanzler und Marmiten aus Balingen und Leingarten Kochen mit dem Landeskanzler und Marmiten aus Balingen und Leingarten
Kochen mit dem Landeskanzler und Marmiten aus Balingen und Leingarten Kochen mit dem Landeskanzler und Marmiten aus Balingen und Leingarten Kochen mit dem Landeskanzler und Marmiten aus Balingen und Leingarten Kochen mit dem Landeskanzler und Marmiten aus Balingen und Leingarten
Kochen mit dem Landeskanzler und Marmiten aus Balingen und Leingarten Kochen mit dem Landeskanzler und Marmiten aus Balingen und Leingarten Kochen mit dem Landeskanzler und Marmiten aus Balingen und Leingarten Kochen mit dem Landeskanzler und Marmiten aus Balingen und Leingarten
Kochen mit dem Landeskanzler und Marmiten aus Balingen und Leingarten Kochen mit dem Landeskanzler und Marmiten aus Balingen und Leingarten Kochen mit dem Landeskanzler und Marmiten aus Balingen und Leingarten Kochen mit dem Landeskanzler und Marmiten aus Balingen und Leingarten
Kochen mit dem Landeskanzler und Marmiten aus Balingen und Leingarten Kochen mit dem Landeskanzler und Marmiten aus Balingen und Leingarten Kochen mit dem Landeskanzler und Marmiten aus Balingen und Leingarten Kochen mit dem Landeskanzler und Marmiten aus Balingen und Leingarten
Kochen mit dem Landeskanzler und Marmiten aus Balingen und Leingarten Kochen mit dem Landeskanzler und Marmiten aus Balingen und Leingarten Kochen mit dem Landeskanzler und Marmiten aus Balingen und Leingarten Kochen mit dem Landeskanzler und Marmiten aus Balingen und Leingarten
Kochen mit dem Landeskanzler und Marmiten aus Balingen und Leingarten Kochen mit dem Landeskanzler und Marmiten aus Balingen und Leingarten Kochen mit dem Landeskanzler und Marmiten aus Balingen und Leingarten Kochen mit dem Landeskanzler und Marmiten aus Balingen und Leingarten

 

Zurück zur Übersicht